Configuração da programação de sincronização com o controlador de domínio do Active Directory

Para configurar a programação de sincronização com o controlador de domínio do Active Directory:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosConexões do servidor LDAP.
  2. Selecione a guia Configurações de sincronização.
  3. Na lista suspensa Agendamento, selecione uma das opções e proceda da seguinte forma para configurar a sincronização:
    • Manualmente.
    • Uma vez. Um campo aparecerá; nesse campo, insira a data e hora em que deseja que a sincronização comece.
    • Diariamente. Um campo aparecerá; nesse campo, insira a hora que deseja que a sincronização comece.
    • Semanalmente. Um campo aparecerá; nesse campo, insira o dia da semana e hora em que deseja que a sincronização comece.

Por exemplo, se os valores forem definidos para Seg e 15:00, a sincronização será executada toda segunda-feira às 15:00.

• Mensalmente. Campos aparecerão; nesses campos, insira o dia do mês e a hora em que deseja que a sincronização comece.

Por exemplo, se os valores forem definidos para 20 e 15:00, a sincronização será executada no 20º dia do mês às 15:00.

Caso o valor especificado exceda o número de dias em um mês específico, a sincronização naquele mês acontecerá no último dia. Por exemplo, caso o valor seja 31, em um mês de 30 dias, a sincronização acontecerá no 30º dia do mês.

• Executar a cada. Campos aparecerão; nesses campos, especifique a frequência para o começo da sincronização (minutos, horas ou dias).

Por exemplo, caso o valor da frequência seja 30 e a frequência Minutos seja selecionada, a sincronização será executada a cada meia hora.

A primeira sincronização começa imediatamente após salvar as alterações.

Por padrão, a sincronização acontece a cada 30 minutos.

4. Clique em Salvar.

A programação da sincronização de dados com o controlador de domínio está configurada.

O status atual da sincronização com o Active Directory é exibido na seção Nodes quando as informações do node de cluster são exibidas.